Restaurant ZOE Bern
Die Beiden Gastgeber Fabian und Mark servieren zusammen mit Ihrem Team im Restaurant ZOE in Bern ein ehrliches, sinrerfülltes Konzept, welches in Bern seines Gleichen sucht. Die Aussage ist klar: „Bei uns wird das Gemüse in den Mittelpunkt gestellt. Inspiration ziehen wir aus der nahen Umgebung und den vielen Erfahrungen, auf welche wir zurückblicken. Unser Anspruch – die Region kulinarisch beleben.“
Zum Lunch ist es ein Treffpunkt, eine Unterhaltungszone und vieles mehr. Es wird die schnelle und einfache vegetarische Küche zelebriert mit viel Atmosphäre und Leben im Raum. So definiert sich der Gedanke der Nachhaltigkeit vom Restaurant ZOE.
Abends steht Fine-Dining auf dem Speiseplan. Auf höchstem Niveau wird der kulinarische Interessierte in die vegetarische Küche eingeführt und bekommt eine überraschend zubereitete Handwerkskunst in mehreren Gängen serviert.
Einen Blick Hinter die Kulissen des kulinarischen Schaffens von Mark, Fabian und Team gibt es bei der Reportage die ich für das des Restaurant ZOE erstellen durfte.