STUDIO GRIGIO

Dinner On Top im Restaurant Studio Grigio in Davos – dem wahrscheinlich höchstgelegenen und spektakulärsten Restaurant der Alpen. Auf 1600 Meter über dem Meeresspiegel kommen die Gäste vor einem atemberaubenden Bergpanorama in den Genuss kulinarischer Kleinode. Oder auch kulinarische Kleinkunst – wie ich es immer zu nennen pflegte. Ein Food-Konzept für das InterContinental Hotel in welchem ich mehr als sechs Jahre als Executive Chef tätig. Dort erarbeitete ich das Gourmet-Konzept für das Fine Dining Restaurant in Davos – dem Studio Grigio. Ein weltoffenes, verspieltes Food-Konzept mit regionalen Wurzeln welches den anspruchsvollen Gästen des 5* Hauses jedes Jahr in der Wintersaison serviert wurde. Meinst öffnete das Restaurant um den 20. Dezember herum und schloss seine Pforten wieder Ende März. Dominik hat als Chef Patissier des InterContinental Hotels in Davos auch in diesem Outlet viel kulinarische Raffinesse und Inspiration mit einfliessen lassen.

Konstantin Möhring
Blumenbergstrasse 51
3013 Bern